Artis hot terbaru

Banyak yang mencari cari di eyang goggle maupun di uyut yahoo tentang artis indonesia main bokep yah walaupun belum tentu apa yang anda cari itu ada di internet bisa jadi itu hanya cara cara agar trafic pengunjung ke blog yang bersangkuttan meningkat ngak ada salahnya bukan? Berikut artis indonesia yang pernah jadi model top majalah dalam dan luar negeri tapi bukan artis bokep lho cikidot:

image

Mpok yang satu ini masih cuantik bukan, padahal usia beliau sudah di atas 50 tahun.

image

Lha ini pas merayakan ulang tahun yang ke 50tahun. Udah lach pok ngak usah menangis gitu tho mpok masih banyak yang naksir kok.

Nah apa lagi artis yang satu ini, udah ngetop makin hot lagi

image

Nah unyu unyu bukan? Konon kabarnya gaya cherlybelle ikut ikut gaya mpok yang ini apalagi sewaktu masih muda mpok yang ini pernah jadi juara miss world, ngak percaya lihat aja;

image

Nah udah kebuktikan….hehehe

Coba bandingkan dengan dua artis papan atas saat ini

image

Cut tari

image

Luna maya.

Coba bandingan kecantikkan mpok nori, mpok atiek dan cut tari serta luna maya…….?

Kalau gue sieh milih mpok nori masalahnya apa gue demen pas mpok nori lagi latah hahahaha

Posted from WordPress In My Live